Geräte und Zubehör
Gnocchi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
-
plain flour or baker's flour180 g
-
water600 g
-
potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)500 g
-
semolina2 tbsp
-
egg1
-
salt to taste
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
432.9 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
590 kJ /
140.5 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguette
3 Std. 45 Min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25 Std. 20 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Béchamel sauce
20 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Milanese risotto
25 Min
Ricotta gnocchi
2 Std.
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min
Classic mushroom risotto
30 Min