Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh chives, cut into quarters, plus extra chopped for garnishing
- 120 g plain flour
- 2 tbsp polenta (fine)
- 2 eggs
- 350 g milk
- 20 g olive oil
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g salted butter, cut into pieces, plus extra for frying
- 300 g fresh baby spinach leaves
- 350 g ricotta
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g thickened cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2534.4 kJ / 603.4 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 912.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 Std. 20 Min
Fresh tomato tart
40min
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Filo spinach slice
55min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Cheese and spring onion galette
1 Std. 15 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Silverbeet and mushroom calzone
2h