Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh chives, cut into quarters, plus extra chopped for garnishing
- 120 g plain flour
- 2 tbsp polenta (fine)
- 2 eggs
- 350 g milk
- 20 g olive oil
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g salted butter, cut into pieces, plus extra for frying
- 300 g fresh baby spinach leaves
- 350 g ricotta
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g thickened cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2534.4 kJ / 603.4 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 912.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggplant involtini with risotto
1j 55 menit
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30min
Fresh tomato tart
40min
Spinach and artichoke penne
1 godz. 5 min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 godz. 5 min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Buttermilk corn cakes
25 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Mushroom croustade
1h 35 min
Spinach and feta galette
1h 50 min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h