Kompatible Versionen
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil, leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta, low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1283.3 kJ / 306.7 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 238.3 mg
Alternative Rezepte
Banana and oatmeal energy bars
35 Min
Thai pork with green mango salad (Diabetes)
45min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Sabrina's honey bush bars
40min
Vegetable Fritters
20min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Roasted banana affogato
29 Std.
Chhole (chickpea curry) and rice
45min
Pasta e fagioli
26h