
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 700 g beetroot peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 25 kcal / 104.6 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 94.7 mg
Alternative Rezepte
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 Std. 40 Min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1 Std. 20 Min
Chilli crunch (TM6)
30 Min
Pickled vegetables
745 Std.
Plum paste
1 Std.
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Plum sauce
55 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Mint sauce
5 Min
Cheat's Sriracha sauce
168 Std. 30 Min