Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quinoa and spelt crackers
- ½ tsp dried thyme
- 100 g white quinoa
- 100 g spelt flour
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g water
- 50 g macadamia oil
- 25 g linseeds (flaxseeds)
- 45 g sesame seeds
- ½ tsp salt
Hommus
- 1 garlic clove
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 50 - 60 g sun-dried tomatoes
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 50 g tahini
- ½ tsp salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch paprika, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2187.3 kJ / 520.7 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 762.1 mg
Alternative Rezepte
Falafel with beetroot hommus
20min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Baked artichoke dip
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Speedy beans on toast
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White bean dip with chimichurri
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Peanut and soba noodle slaw
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Coriander pesto
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Beetroot, Parmesan and cashew dip
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Capsicum and sun-dried tomato dip
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Chunky basil pesto dip
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Hommus
15min
Quick beetroot relish
40min