
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 502.3 kcal / 2101.5 kJ
- Eiweiß
- 20.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 843.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2 Std. 10 Min
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
French onion dip
45 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Everyday gourmet butter
35 Min
Cooked mayonnaise
5 Min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.
Bruschetta with white bean purée and gremolata
15 Min