Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 843.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Poached eggs with blade cover
30 Min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Poached eggs using blade cover
30 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Boston Bun
2h 45 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Lemonade scones
25min