Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 843.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Fruity dream (TM6)
10min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Caramelised red onion chutney
24h
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Chile con queso cob loaf
40min
Poached eggs using blade cover
30min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min