Zucchini, Brie and basil soup

Zucchini, Brie and basil soup

4.3 46 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • brown onion cut into quarters
    120 g
  • garlic cloves
    2
  • leek white part only, cut into quarters
    1
  • fresh basil leaves only, plus extra for garnishing
    2 sprigs
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • salted butter
    40 g
  • gluten free plain flour (see Tips)
    20 g
  • zucchini trimmed and cut into pieces (3 cm)
    800 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • warm water
    600 g
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • Brie cheese cut into pieces (2 cm)
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 284.9 kcal / 1196.9 kJ
Eiweiß 9.7 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 8.6 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Natrium 751.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen