Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 raw beetroots (approx. 500 g), peeled and cut into pieces (2 x 3 cm)
- 4 garlic cloves, unpeeled
- 1 tsp cumin seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 tbsp olive oil
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp black tahini
- 50 g lemon juice
- 1 tbsp balsamic vinegar
- olive oil, for drizzling
- 2 tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 555 g
- Brennwert
- 5917.8 kJ / 1414.4 kcal
- Eiweiß
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 141.1 g
- Fett
- 81.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 38.4 g
- Natrium
- 1737.3 mg
Alternative Rezepte
Traditional hommus
25 godz. 5 min
Wholemeal spelt pastry
35 min
Gwinganna mushroom pâté
20 min
Chevre (Matthew Kenney)
22 godz. 5 min
Rosemary and sea salt crackers
35 min
Savoury cashew cream cheese
3 godz. 10 min
White bean dip with chimichurri
15 min
Raw chocolate beetroot cake
2 godz. 15 min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1sa 30 dk
Hommus
15 min
Falafel with beetroot hommus
20 min