
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g brown onion cut into wedges (3-4 cm)
- 3 bunches asparagus trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ - 1 tsp saffron soaked in 2 tbsp hot water
- 1 ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp salted butter
- Parmesan cheese to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 427.9 kcal / 1790.4 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 505.9 mg
Alternative Rezepte
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Porcini mushroom risotto
35 Min
Risotto verde (TM6)
30 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Beetroot risotto
35 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Salmon and fennel risotto
30 Min
Mushroom and kale risotto
55 Min
White fish and lemon risotto
30 Min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Asparagus risotto
40 Min