Leek quiche

Leek quiche

4.0 94 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

Pie crust
  • blanched almonds
    100 g
  • sesame seeds
    40 g
  • rolled oats
    200 g
  • salt
    ¼ tsp
  • filtered water
    125 g
Leek filling
  • brown onion cut into halves
    1
  • garlic cloves
    3
  • fresh long red chilli trimmed and deseeded if preferred, cut into halves
    1
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    3 sprigs
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • leeks (approx. 400 g), white part only, cut into thin slices (5 mm)
    2
  • raw cashews
    100 g
  • filtered water
    150 g
  • salt
    2 tsp
  • cornflour
    40 g
  • silken tofu cut into pieces
    300 g
  • paprika
    1 - 2 pinches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12.8 g
Brennwert 1623.4 kJ / 386.5 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoffe 8.6 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen