
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie crust
- 100 g blanched almonds
- 40 g sesame seeds
- 200 g rolled oats
- ¼ tsp salt
- 125 g filtered water
Leek filling
- 1 brown onion cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli trimmed and deseeded if preferred, cut into halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 leeks (approx. 400 g), white part only, cut into thin slices (5 mm)
- 100 g raw cashews
- 150 g filtered water
- 2 tsp salt
- 40 g cornflour
- 300 g silken tofu cut into pieces
- 1 - 2 pinches paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 386.5 kcal / 1623.4 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
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