
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g puff pastry (approx. 2 sheets - see Tip)
- 50 g mozzarella cheese cut into pieces
- 100 g tasty cheese cut into pieces
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 600 g fresh mushrooms of choice; 400 g cut into quarters and 200 g cut into slices
- 1 tsp salt
- 30 g Port (fortified wine)
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 346.4 kcal / 1454.7 kJ
- Eiweiß
- 15.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Natrium
- 685.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterranean vegetable bake
50 Min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Leek and cheddar pudding
1 Std. 20 Min
Mushroom stroganoff
20 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Cheese and spring onion galette
1 Std. 15 Min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1 Std.
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Filo spinach slice
55 Min
Melanzane parmigiana
2 Std. 5 Min
Broccoli mustard pasties
1 Std. 55 Min