Zucchini pistachio loaf

Zucchini pistachio loaf

4.2 54 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 portions

Zutaten

  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    60 g
  • Parmesan cheese cut into pieces
    30 g
  • shelled unsalted pistachio nuts chopped, plus extra for sprinkling
    2 tbsp
  • almonds (activated, roasted or raw - see Tips)
    220 g
  • zucchini trimmed and cut into pieces
    350 g
  • eggs
    4
  • milk of choice (see Tips)
    70 g
  • chia seeds
    30 g
  • wholemeal spelt flour
    150 g
  • baking powder
    2 tsp
  • sea salt (optional - see Tips)
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7.2 g
Brennwert 828 kJ / 197.1 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen