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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g cashews
- filtered water for soaking
- 5 sprigs fresh mint leaves only (approx. 15 g)
- 230 g cucumber cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 145 g young coconut (drinking coconut)
- 1 lime juice only
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 655 g
- Brennwert
- 1293.2 kcal / 5410.6 kJ
- Eiweiß
- 31.9 g
- Fett
- 104.2 g
- Kohlenhydrate
- 81.9 g
- Ballaststoffe
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.9 g
- Natrium
- 68.1 mg
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