![No-bake coffee cake No-bake coffee cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/716a9a75-2f10-4a70-bfdc-edfca92e130d/Derivates/6d0e39fd-cc4d-464f-96e8-b5cd0904f965.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 200 g macadamia nuts (see Tips)
- 50 g walnuts (see Tips)
- 5 pitted dates
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Base
- 2 tbsp coconut oil, plus extra for greasing
- 150 g walnuts
- 10 pitted dates
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 100 g shredded coconut
Coffee cake
- 100 g coconut oil
- ½ tsp vanilla bean paste (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- 50 g filtered water
- 25 g pure maple syrup
- 20 g cacao powder
- 80 g brewed espresso coffee
Topping
- 125 g raw cacao butter
- 30 g cacao powder
- 60 g raw cashews
- 10 g chia seeds
- 50 g brewed espresso coffee, cooled
- 110 g pure maple syrup
- toasted hazelnuts, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1628.8 kJ / 387.8 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
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