Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
Ricotta, mint and spinach layer
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ½ - 1 lemon, zest only, no white pith, finely grated
- 8 fresh mint leaves
- 20 g fresh spinach leaves
- 1 pinch sea salt
Zucchini, garlic and pea layer
- 1 garlic clove
- 500 g zucchini (approx. 1½ zucchini), cut into pieces
- 40 g olive oil
- 100 g frozen green peas
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g dry white wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Parmesan béchamel
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g full cream milk
- 50 g plain flour
- 30 g butter, softened
- fresh mint leaves, for garnishing
- ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3828.7 kJ / 911.6 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 81.3 g
- Fett
- 47.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 920 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filo spinach slice
55min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 Std. 30 Min
Asparagus risotto
40min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Melanzane parmigiana
2 Std. 5 Min
Ricotta patties with chilli lime corn
1 Std. 20 Min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Vegetable lasagne
1h 35min