Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
Ricotta, mint and spinach layer
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ½ - 1 lemon, zest only, no white pith, finely grated
- 8 fresh mint leaves
- 20 g fresh spinach leaves
- 1 pinch sea salt
Zucchini, garlic and pea layer
- 1 garlic clove
- 500 g zucchini (approx. 1½ zucchini), cut into pieces
- 40 g olive oil
- 100 g frozen green peas
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g dry white wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Parmesan béchamel
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g full cream milk
- 50 g plain flour
- 30 g butter, softened
- fresh mint leaves, for garnishing
- ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3828.7 kJ / 911.6 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 81.3 g
- Fett
- 47.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 920 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Mushroom stroganoff
20 min
Broccoli mustard pasties
1 godz. 55 min
Ricotta patties with chilli lime corn
1sa 20 dk
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50 min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 godz. 5 min
Pearl barley risotto with asparagus
1 godz. 5 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15 min
Spinach and artichoke penne
1 godz. 5 min
Filo spinach slice
55min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min