
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing (optional)
- 100 g brown basmati rice
- 1000 g water
- 2 tsp salt
- 1 butternut pumpkin washed, cut into halves lengthways and deseeded (see Tips)
- 20 g olive oil plus extra for brushing
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 1 celery stalk cut into pieces
- 1 parsnip cut into pieces
- ½ red capsicum deseeded and cut into pieces
- 100 g fresh portobello mushrooms cut into halves
- 2 tsp dried oregano
- ½ tsp ground black pepper
- slivered almonds toasted, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 405.6 kcal / 1703.5 kJ
- Eiweiß
- 14.9 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 1136.3 mg
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