Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot gazpacho
- 300 g raw beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 Lebanese cucumber, cut into pieces
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 tbsp lemon juice
- 100 g water, chilled
- sea salt, to taste
- ground white pepper, to taste
Horseradish créme
- 100 g natural yoghurt
- 1 - 2 tbsp ground horseradish, jarred
- 1 - 1 ½ tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 656.2 kJ / 156.2 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 551 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cucumber soup
25min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min
Spiced red wine pears
45 min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1 godz.
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Cevapcici
50min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Baked pâté
3h
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 godz.
Tuna empanadas
2 godz.