Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ red onion (approx. 90 g), cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tsp apple cider vinegar
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 8 sprigs fresh basil (approx. 10 g), leaves only
- 25 g flaked almonds
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 garlic clove
- 500 g water
- 500 g sweet potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 60 g rocket
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1824 kJ / 434.3 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea ratatouille (gut health)
1 Std.
Vegetable bake with goat's feta
1 Std. 30 Min
Warm Mediterranean couscous salad
30 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1h 50 min
Chipotle bean and corn salad
40 Min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3 Std. 45 Min
Nachos with beans and cashew sour cream
50min
Hearty lentil chilli
50min
Lentil bolognese
30 min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.