
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 150 g hard cheese (e.g. Gruyère, Cheddar, Gouda), cut into pieces (2 cm)
- 6 eggs
- 40 g milk
- 2 tbsp protein powder neutral (optional)
- 3 pinches ground black pepper
- ¼ tsp cayenne pepper
- ½ tsp sea salt
- 50 g brown onion peeled, cut into halves
- 100 g red capsicum cut into pieces (4 cm)
- 100 g frozen green peas
- 5 fresh basil or flat leaf parsley, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 409.7 kcal / 1714.1 kJ
- Eiweiß
- 29.6 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 639.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Protein Bars
50 Min
Chocolate Nice Cream
2 Std. 5 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30 Min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Family Meatloaf
1 Std. 10 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 Min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 Min
"Marry me" chicken pasta
30 Min