![Pumpkin and tempeh bobotie Pumpkin and tempeh bobotie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA9D6E37-1B9D-44EC-9374-CE0DB96C9123/Derivates/6C70DF3E-1D4C-4970-8DC1-AD1435BA6E55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g white bread (approx. 1 slice), crusts removed and torn into pieces
- 320 g buttermilk
- 1 garlic clove
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g brown onion, cut into quarters
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 tsp curry powder
- 200 g tempeh, cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g dried apricots
- 1 red apple, peeled, cored and cut into quarters
- 500 g pumpkin, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g lemon juice
- 30 g chutney, fruit
- 50 g sultanas
- 1 tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 eggs
- 4 dried bay leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1507.8 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 812.8 mg
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