
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for frying
- 60 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- 6 sprigs fresh mint leaves only
- 300 g frozen peas
- vegan mayonnaise
- 1 lemon cut into wedges, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 273.2 kcal / 1147.7 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hearty lentil chilli
50 min
Vegan moussaka
1 godz. 50 min
Three-bean shepherd's pie
26 godz.
Chilli con tempeh
20 min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Falafel with beetroot hommus
20 min
Savoury tofu quiche
1 godz. 30 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Lentil bolognese
30 min
Red lentil cauliflower dahl
35 min