Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g dried brown lentils
- 100 g long grain white rice
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp tomato paste (optional)
- 15 g vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1603.9 kJ / 383.4 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 331.8 mg
Alternative Rezepte
Tuscan bean soup
40min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Danish Split Pea Soup
1h
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Spanish green lentil and chorizo soup
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Bulghur and lentil soup
1h
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
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Mushroom stroganoff
20min
Greek Lentils and Rice
40min
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Slow-cooked eggplant pasta sauce
5 godz. 40 min