
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey labne
- 500 g Greek-style natural yoghurt
- 30 g honey
Pickled fruits
- 120 g water
- 1 orange zest only (4 cm strips), no white pith (flesh segmented and reserved)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 375 g verjuice (see Tips)
- 200 g honey
- 200 g rhubarb trimmed and cut into thin pieces (5 mm)
- 250 g strawberries hulled and cut into halves
- 2 pears cored and cut into thin wedges (5 mm)
- 2 peaches stones removed and cut into thin wedges (5 mm)
- 1 sprig fresh mint
- edible flowers for decorating (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 350.6 kcal / 1472.3 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 104.6 mg
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