Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, using modes)

Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, using modes)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • zucchini 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
    600 g
  • water to cover
  • onion cut into quarters
    100 g
  • fresh parsley plus extra leaves chopped to garnish
    4 - 5 sprigs
  • red capsicum cut into pieces (4 cm)
    100 g
  • green capsicum cut into pieces (4 cm)
    50 g
  • eggplant cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • dried mushrooms
    15 g
  • garlic clove
    1
  • sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¾ tsp
  • smoked paprika
    3 pinches
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • canned crushed tomatoes
    200 g
  • Parmesan cheese grated ,to serve

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 467.8 mg
Eiweiß 3.8 g
Brennwert 807.1 kJ / 192.9 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen