Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 garlic clove
- 80 g red onion
- 1 fresh long red chilli, cut into halves
- 250 g water
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned lentils
- 1 tsp stock paste
- 50 g tomato paste
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 850 g sweet potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g crème fraîche
- 100 g feta cheese
- fresh basil, leaves only, to serve
- mixed salad leaves of choice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1583.6 kJ / 378.5 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 720.6 mg
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