
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Harvest nut roast
- 2 tbsp olive oil plus extra for greasing
- 100 g sourdough bread torn into pieces
- 75 g roasted cashews unsalted
- 80 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 2 tsp dried thyme
- 2 tsp dried oregano
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 80 g full cream milk
- 500 g water
- 250 g parsnip peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 250 g carrot peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 250 g potato peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 250 g turnip peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- ¼ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 3 tsp Moroccan spice mix
- ½ tsp ground chilli
- 400 g canned cannellini beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 eggs
- 80 g walnuts cut into pieces
Traditional style gravy
- 80 g red onion cut into halves
- 3 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 150 g cashews
- 2 tsp red wine vinegar
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp nutritional yeast
- 300 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 752.7 kcal / 3161.3 kJ
- Eiweiß
- 23.5 g
- Fett
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 835.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Vegetarian quiche
1 Std. 55 Min
Potato and green pea curry
50 Min
Caribbean curry
40 Min
Hearty gluten free vegetarian lasagne
3 Std. 5 Min
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 Std. 30 Min
Vegetable lasagne
1 Std. 35 Min
Chilli con tempeh
20 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Pulse and pumpkin curry
30 Min
Tomato and lentil dahl
35 Min