Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pepitas
- 50 g pine nuts, plus extra to serve
- 1 lemon, zested and juiced, plus extra juice to serve
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm) or 1½ tbsp nutritional yeast flakes, plus extra to serve
- 3 garlic cloves
- 400 g can cannellini beans, rinsed and drained
- 40 g fresh basil, leaves only
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 lemon, juice only
- 80 g extra virgin olive oil
- 80 g water
- 1700 g boiling water
- 1 broccoli, cut into small florets
- 2 bunches asparagus, trimmed and cut into thirds
- 120 g frozen peas
- 250 g dried spelt pasta spirals
- 60 g rocket leaves, to serve
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1722.7 kJ / 411.7 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 597.3 mg
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