Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rindless bacon rashers, finely sliced
- 40 g vegetable oil
- 1 large onion, cut into wedges
- 3 garlic cloves
- 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 100 g red quinoa
- water, to soak
- 1800 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g pearl barley
- 100 g puy lentils
- 100 g pearl couscous
- 50 g salted butter
- 250 g frozen peas
- 8 sprigs fresh mint, leaves only, roughly torn
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3273.8 kJ / 782.5 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 86.8 g
- Fett
- 38.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 15.7 g
- Natrium
- 369.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea ratatouille (gut health)
1sa
Fish with herb tahini sauce & quinoa cauli tabbouleh
35 Min
Mushroom and kale risotto
55min
Red lentil cauliflower dahl
35 Min
Spinach dumplings with tomato ragout
1sa
Charred leek gulai sayur
1sa 10 dk
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1sa
Vegetarian chilli
35 Min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1sa 35 dk
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1sa 10 dk
Feta, spinach and potato frittata
1sa
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1h 40 min