![Wok-style curried vegetables Wok-style curried vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/253ABB3E-B637-4081-B1F2-E1845377F5D3/Derivates/9072b7ee-fda6-44ad-b9ba-3a21f175fe03.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp curry powder
- 80 g brown onion, cut into slices (3-4 cm)
- 300 g leek, white part only, cut into slices (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into julienne
- 150 g sugar snap peas
- 120 g snow peas, cut into julienne
- 200 g red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 30 g soy sauce
- 2 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 909.4 kJ / 217.4 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 526.1 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin tahini smash
40 min
Freeform bread with filling
1h 35min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 Min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 min
Creamy vegetable rice
25 Min
Warm satay bowl
1h 10min
Delicious coconut dhal (6 months+)
30 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 godz. 40 min