
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp curry powder
- 80 g brown onion cut into slices (3-4 cm)
- 300 g leek white part only, cut into slices (2-3 cm)
- 200 g carrot cut into julienne
- 150 g sugar snap peas
- 120 g snow peas cut into julienne
- 200 g red capsicum deseeded and cut into thin strips
- 30 g soy sauce
- 2 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 217.4 kcal / 909.4 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 526.1 mg
Alternative Rezepte
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1h 30min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Yellow Curry noodle soup
20min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1h 35min
Red rice using rice mode
55min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
15-minute noodles
15min
Creamy vegetable rice
25min
Warm sweet potato and chickpea salad
45min