
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g broccoli stems, peeled (see Tip)
- 320 g carrots cut into halves
- 4 Gala apples cored, peeled and cut into quarters
- 30 g mixed fresh herbs (eg parsley, coriander, dill or chives), leaves only
- 120 g mayonnaise
- 30 g apple cider vinegar
- 3 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp honey
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 1 - 2 tbsp flaked almonds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 414.2 kcal / 1733.1 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 337.3 mg
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