Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 17.8 mg
Alternative Rezepte
Freeform basic bread
1h 35min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1 godz. 5 min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1h 40min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min