Geräte und Zubehör
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1000 g
Zutaten
-
baby Lebanese cucumbers washed650 g
-
iced water to cover and soak
-
garlic cloves2
-
yellow mustard seeds1 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
dried bay leaves2
-
dried dill1 tsp
-
fresh dill4 sprigs
-
sea salt3 tbsp
-
water150 g
-
sugar200 g
-
white vinegar250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
16963.5 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
3974.9 kJ /
950 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
229.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Thick and Creamy Custard
Keine Bewertungen
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM5)
45 Min
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Spiralized Carrot Pickles
Keine Bewertungen
Broccoli and Bacon Bites
1 Std.
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 10 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Almond toffees
1 Std. 45 Min
Dairy-free coconut ice cream
Keine Bewertungen
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Ginger fluff
50 Min