Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g fresh ginger, peeled and cut into slices (2 mm)
- 1 fresh long green chilli, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 150 g malt vinegar
- 110 g brown sugar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g vegetable oil or light olive oil
- 1 tbsp sea salt
- 600 g eggplant, cut into pieces (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1010 g
- Brennwert
- 7423 kJ / 1767 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 126.3 g
- Fett
- 136.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 20.2 g
- Natrium
- 9237.1 mg
Alternative Rezepte
Red onion relish
50min
Tomato ketchup
1h 10min
Sauerkraut
168 Std. 35 Min
Marinated feta cheese
170 godz.
Wholegrain mustard
120h
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Spiced tomato chutney
30 min
Apple and ginger paste
6h 15 min
Citrus marmalade
2h 20min
Spicy peach and mango chutney
45 min
Quick beetroot relish
40min
Sweet chilli sauce
1h 5 min