Kompatible Versionen
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear, cut into halves, cored and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1690.5 kJ / 402.5 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 340.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whipped egg whites
10 min
Smoked trout pâté
3ωρ. 15 λεπτ.
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Beurre blanc
15 Min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Lime glaze
40min
Creamed spinach
15 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Broccoli and blue cheese soup
25min