
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces
- 20 g dried shiitake mushrooms
- ½ tsp light soy sauce
- 1 tbsp tomato paste
- 100 g olive oil plus extra to cover
- 2 nori sheets
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp red miso paste (see Tips)
- 1 tsp balsamic vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 88.5 kcal / 371.6 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 88.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Star anise and cinnamon syrup
45 Min
Homemade ricotta
1 Std. 15 Min
Chicken stock paste
45 Min
Meat stock paste
45 Min
Hazelnut dukkah with fennel
50 Min
Ginger paste
15 Min
Garlic paste
20 Min
Tahini
20 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 Std. 20 Min
Dukkah
25 Min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min