Umami paste

Umami paste

4.9 23 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
17 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut into pieces
    80 g
  • dried shiitake mushrooms
    20 g
  • light soy sauce
    ½ tsp
  • tomato paste
    1 tbsp
  • olive oil plus extra to cover
    100 g
  • nori sheets
    2
  • garlic powder
    1 tsp
  • red miso paste (see Tips)
    1 tsp
  • balsamic vinegar
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 88.9 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 371.6 kJ / 88.5 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen