Geräte und Zubehör
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
roasted red capsicum strips100 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
orange juice20 g
-
water10 g
-
Tabasco® sauce (optional)1 - 2 dashes
-
unsalted butter cut into pieces130 g
-
smoked paprika or paprika1 tsp
-
egg yolks4
-
salt to taste½ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2299 mg
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
6015.5 kJ /
1432.2 kcal
Fett
152 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
79.7 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
19 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Chocolate sourdough pudding
1 Std. 30 Min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1 Std. 30 Min
Egg and bacon breakfast baguettes
25 Min
Soba noodles
1 Std.
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55 Min
Dukkah
10 Min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25 Min
Prawn wontons
2 Std.
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 Std. 35 Min