Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 69.1 mg
Alternative Rezepte
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Piri-piri spatchcock chicken
1 Std. 30 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Cecina and goat's cheese croquettes
9h 20min
Espresso caramel sauce
45min
Chai latte parfait
29h 5 min.
G&T cocktail
5 Min
Crayfish pâté
4h 45min
Green mussels in wine and garlic sauce
45min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30min