Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 4 eggs
- 350 g cauliflower, cut into 1-2 cm florets
- 1 bunch radishes, cut into slices
- 3 stalks celery, cut into slices
- 2 spring onions/shallots, cut into slices
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 80 g red onion, cut into halves
- 250 g dill pickled cucumbers, cut into thirds (see Tips)
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 60 g sour cream
- 2 tsp mustard (see Tips)
- 1 tbsp baby pickled capers, drained and rinsed
- 2 - 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1263.8 kJ / 300.9 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 549.6 mg
Alternative Rezepte
Parmesan cheese crisps
15min
Broccoli salad
10min
Beetroot salad
10min
Fish pie with cauliflower mash
1h 15min
Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
30min
Dairy and grain free wraps
45min
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30min
Cauliflower flammkuchen
1h
Camembert with cranberries and almonds
30min
Zucchini lasagne
1 Std. 30 Min
Keto lemon curd
10min
Keto cauliflower and Brussels sprout cheese bake
45min