Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chickpea tofu
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 150 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- 370 g filtered water
Spicy dipping sauce
- 1 garlic clove
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 65 g Sriracha® sauce
- 30 g lime juice
- 1 tbsp filtered water
- 20 g pure maple syrup
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices, to serve
- sesame seeds, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1261.8 kJ / 300.4 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plant-based béchamel sauce
10 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Roasted eggplant
1h 35min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Seitan Pie
2 godz. 10 min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Vegan gravy
40min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Plant-based parmesan
5 Min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min