Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sun-dried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper
- 2 tsp sweet paprika
Jackfruit nuggets
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g panko breadcrumbs
- 80 g plain flour
- 2 cans jackfruit in brine, drained
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tbsp barbecue sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 eggs, lightly beaten
- vegetable oil, to shallow fry
- sauce of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 385.2 kJ / 91.7 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 96.7 mg
Alternative Rezepte
Lentil bolognese
30min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Vegetarian chilli
35 Min
Mushroom bolognaise
45min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Crispy Korean tofu
1h 20 min
Vegan moussaka
1h 50 min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35 Min
Ala hodi (Potato curry)
40min
Zucchini tortillas with falafel
25 godz. 30 min
Savoury tofu quiche
1h 30min