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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 1 bunch broccolini, cut into 12 mini trees
- 1 garlic clove (small)
- 1 tbsp hulled tahini
- 100 g carrot, cut into pieces
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp salt, to taste
- 20 g olive oil
- 2 celery stalks, cut into 12 pieces
- ½ red capsicum, cut into 12 strips
- 6 snow peas, cut into halves diagonally
- 12 cherry tomatoes
- 1 Lebanese cucumber, cut into 12 sticks
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 254.8 kJ / 60.7 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 155.2 mg
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