
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Brussels sprouts (see Tips)
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 100 g toasted hazelnuts skinned
- 20 g sherry vinegar
- 2 garlic cloves
- 1 ¼ tsp salt plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to season
- 100 g olive oil plus extra for frying
- 1000 g boiling water
- 350 g short dried pasta of choice
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 827.7 kcal / 3476.4 kJ
- Eiweiß
- 24.1 g
- Fett
- 50.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 1340.6 mg
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