
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 2 cm piece fresh ginger
- 6 sprigs fresh mint leaves only
- 6 sprigs fresh coriander roots and stalks (leaves reserved for garnishing)
- 40 g rice wine vinegar
- 40 g pure maple syrup
- 40 g tamari
- 1 tbsp tahini (see Tips)
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp miso paste
- 2 tsp sesame oil
- 200 g extra firm tofu cut into pieces (1 cm thick x 2-3 cm length)
Salad
- 1600 g water
- 200 g frozen edamame beans
- 200 g dried soba noodles
- 1 carrot (approx. 100 g), cut into matchsticks
- 1 Lebanese cucumber (approx. 100 g), cut into halves lengthways, deseeded and thinly sliced
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
- 80 g snow peas cut into thin slices
- 1 fresh chilli cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 472.8 kcal / 1986.3 kJ
- Eiweiß
- 17.7 g
- Fett
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1206.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarian chilli
35 Min
Couscous tahini bowl
30 Min
Yasai miso ramen
35 Min
Soba noodle mee goreng
40 Min
Rendang curry
30 Min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2 Std. 30 Min
Honey ginger tofu with greens
2 Std. 25 Min
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15 Min
Sticky Sriracha tofu bowl
45 Min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3 Std. 45 Min
Satay noodle salad
35 Min
Lentil bolognese
30 Min