
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tahini sauce
- 40 g pine nuts
- olive oil for frying
- 2 garlic cloves
- 120 g tahini (see Tips)
- 50 g lemon juice
- 150 g warm water
- ¼ tsp chilli powder
- ½ - 1 tsp sea salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
Steamed fish
- 1 tbsp olive oil
- 600 - 700 g skinless snapper fillets (approx. 4 fillets)
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt to season
- freshly ground pepper to season
- 500 g water
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 459.6 kcal / 1930.1 kJ
- Eiweiß
- 43.2 g
- Fett
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 768.9 mg
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