Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yoghurt dressing
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 200 g yoghurt
- 50 g tahini
- ½ lemon, juice only
Salmon
- 1000 g water
- 1 fresh boneless salmon fillet (approx. 1 kg), skin on
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp olive oil
Walnut crumble
- 80 g walnuts
- 20 g fresh coriander, leaves only (approx. 1 bunch)
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 - 2 fresh long red chillies, deseeded if preferred and cut into halves
- ¼ brown onion
- 30 g lemon juice
- 1 tsp sumac
- 2 tsp oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1810.9 kJ / 431.2 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 32.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 289.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish with ginger lime sauce
35min
Fresh fennel salad
10 Min
Asian-style fish fillets
30min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Mediterranean salmon and couscous parcels
25 Min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Salmon with fennel and apple salad
1h 20min
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Tuna poke bowl
1h
Prawn saganaki with feta
35min