
Kompatible Versionen
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 zucchinis trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
Broccoli pesto
- 1 garlic clove
- 50 g broccoli broken into florets
- 20 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil leaves only
Zoodles
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 263 kcal / 1100.2 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 136.7 mg
Alternative Rezepte
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 Std. 50 Min
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM6)
15 Min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 Min
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35 Min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45 Min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 Min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35 Min
Mixed seed and nut spread
5 Min
Strawberry amaze-balls
30 Min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 Min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 Min
Quinoa salad with chicken and avocado
1 Std. 15 Min