Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 skinless chicken breast fillets (approx. 200 g each)
- 2 tbsp olive oil
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
-
4
sprigs fresh oregano, leaves only, finely chopped
oder ½ tsp dried oregano - 4 potatoes medium, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 1 garlic clove
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 400 g canned diced tomatoes
- 150 g water
- 40 g pitted Kalamata olives, sliced
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g broccoli, broken into florets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 449.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese-style chicken
25 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Chicken Pizzaiola
50min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 Min
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1 Std.
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 Min