
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g butter softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 446.2 kcal / 1874.2 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Gluten free fruit mince pies
1 Std. 15 Min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Apricot macadamia biscuits
40 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Pepita almond Florentines
1 Std.
Panforte
1 Std. 30 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Banana, walnut and date loaf
55 Min