
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g polenta (see Tips)
- 180 g raw sugar
- 2 lemons zest (no white pith) and juice
- 1 lime zest (no white pith) and juice
- 200 g butter cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
- 60 g spelt flour
- 2 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 272 kcal / 1142.5 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 211 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot macadamia biscuits
40 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Zucchini pistachio loaf
1 Std. 30 Min
Fig and walnut bread
3 Std. 20 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Impossible coconut pie
1 Std. 30 Min
Pear blueberry quinoa crumbles
35 Min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Cranberry pistachio spiced muffins
50 Min
Zucchini slice
45 Min
Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min
Pumpkin loaf
1 Std. 45 Min