Kompatible Versionen
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut cream cheese topping
- 500 g coconut cream (min. 65% coconut cream) (see Tips)
- 80 g pure maple syrup
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp agar agar powder (see Tips)
Cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 250 g coconut sugar
- 120 g light olive oil
- 400 g gluten free self-raising flour
- 210 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp apple cider vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417.1 kJ / 99.3 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 9.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dark chocolate frosting
10 Min
Basic berry muffins
40 Min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Buttercream icing
10 Min
Biscuit pops
2h 5min
Butterfly cakes
1h
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Jelly roll-ups
25hod. 45min
Basic vanilla cake
55min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Chocolate sweet potato slice
1h 15min